Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2008, 11:38   #802
династиец
Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда 

Профиль в Одноклассниках

Здравствуйте, уважаемые многолетние пользователи данной игры! Если мне не поможете Вы, не поможет, наверное, уже никто
Пытаюсь играть в Sims 2 уже около года: сначала это был Бизнес, потом - Питомцы. Всё всегда по отдельности, и о том, что можно как-то вместе узнала сравнительно недавно. Задалась целью получить все дополнения и установить их так, чтобы шли вместе. Оказалось - найти самые первые дополнения уже довольно сложно, купила какой-то пиратский сборник, в котором есть фактически всё, чтобы сделать меня счастливой:

The Sims 2
The Sims 2 University
The Sims 2 Nightlife
The Sims 2 Open For Business
Sims2 - Pets
The Sims 2 Family Fun Stuff
The Sims 2 Glamour Life Stuff
The Sims™ 2 Торжества! Каталог
The Sims™ 2 - Времена года

Увы - с техникой у меня большие проблемы, устанавливал всё это счастье мой любимый муж, который, к сожалению, игру эту чуть-чуть ненавидит из-за моей маленькой увлечённости всем, что с симами связано. Не удивительно, что у него ничего не получилось.
Как я поняла, всё автоматически и последовательно устанавливалось. В результате на Диске D нарисовалась следующая картина:

D:\Игры\TheSims2\DirectX9\
D:\Игры\TheSims2\ORIGINAL\
D:\Игры\TheSims2\Seasons\
D:\Игры\TheSims2\Torjestva\

D:\Игры\TheSims2-HappyHolyday\
D:\Игры\TheSims2-HappyHolyday\DirectX9\
D:\Игры\TheSims2-HappyHolyday\FamFun\
D:\Игры\TheSims2-HappyHolyday\GlamSims\
D:\Игры\TheSims2-HappyHolyday\NLife\
D:\Игры\TheSims2-HappyHolyday\OFB\
D:\Игры\TheSims2-HappyHolyday\Pets\
D:\Игры\TheSims2-HappyHolyday\UNI\

Вот, как бы и все дополнения есть; во всех есть: CSBin, Support, TSBin, TSData.
Проблема заключается в том, что ничего вообще, кроме оригинальных симов не запускается. Если запускаются приложения, после загрузки любого района – игра вылетает. Надо ли говорить, что оригинальные симы – просто оригинальные и никакое из вышеуказанных приложения не работает.
Вот такая у меня беда. Буду очень благодарна, если поможете!!!
Anastasijka вне форума   Ответить с цитированием