Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2011, 11:54   #535
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Immortelle, Написала огромный, огромный комментарий, вложила туда все свои эмоции после прочтения, и... А теперь все мои приятные чувства переглушило какие-то раздражение и досада, которых совсем не было в моих планах
Так что, прости пожалуйста, этот пост будет короче

Риа выросла. Нет-нет-нет, не так. Адриана выросла. Нету больше взбалмошной и весёлой Риа - есть взрослая и, честно признаться, не всегда адекватная () Адриана. Случай с Томом сильно её изменил. Родной отец, которого она, возможно, представляла себе любящим семьянином, оказался предателем для неё и любимой Анналисы.
Я вот не рада такому расставанию Эйдана и Рии. Бедный Эйдан... Сейчас ему ничего не остаётся, как вернуться к некогда забытой Мелиссе на коленях. Она-то его примет, наивная, думая, что тот всё ещё что-то к ней чувствует и что все его действия - побуждения большо-о-ой любви к ней. Но всё ведь не так. Мне кажется, что Эйдан заслуживает большего. Да, конечно, Эйди его никогда не любила - сильная, очень сильная симпатия всё равно не заставит остаться человека с другим. Особенно, когда в твоём сердце живёт другой. В чём-то они оба - Адриана и Эйдан - похожи. Оба пытаются встречаться (или пытались) с кем-то другим, чтобы заглушить свою любовь.
Очень порадовал разговор с Лео. Его действительно не хватало - и Адриане, и нам. Хотя с читателями вообще отдельный случай, всегда Лео не хватает
Я считаю, что хорошо, что он уехал. Переосмыслит пусть (хотя, у него уже столько времени было, наверняка давно всё для себя решил) своё отношение к Риа и в общем, к миру. А то так бы просто повстречались, довольно долго, но затем ветреный Лео остыл бы. И всё, пока-пока. Как будто хотят такой концовки, нет. Но единственное, в чём я уверена - Лео начудит. Ой как начудит. Может, вообще приедет со словами: "Знакомься, это моя новая девушка, мы скоро хотим пожениться и бла-бла-бла". Хотя, это только моя больная фантазия
Огромная благодарность за отчёт - соскучилась я по Форелькам