Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2011, 12:38   #245
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от Innominato Посмотреть сообщение
Одна жить приходит, вторая уходит. Счастливого пути, Дэй. у нее была замечательная жизнь, тут только светлая грусть, которая всегда бывает, если уходят столь достойные и любимые люди
Если бы в игре можно было выбирать надгробья, я сделала бы на её могильном камне надпись "счастливого пути". Жизнь Дей была насыщенной и долгой (особенно по симским стандартам - почти 80 дней) и подошла к, на мой взгляд, единственно правильному концу: умерев однажды, она смогла без страха принять свою смертность и просто... продолжила путь. Хотя, нет, пока Дейрдре в ожидании где-то на перекрёстке миров. Когда Джейк, проверенный спутник по пребыванию в загробном мире, воссоединится с ней, они пойдут под руку по неведомой живым дороге, в процессе добродушно переругиваясь.))

Цитата:
Сообщение от Innominato Посмотреть сообщение
Адора здесь прекрасна не только внешне, она стала взрослее, уверенее и стала еще больше нравится.
Цитата:
Сообщение от Ann91 Посмотреть сообщение
Адора стала такой красивой и уверенной в себе. Она все же смогла пережить потерю самого близкого, пожалуй, ей человека. Одного из самых близких - уж точно. Приятно видеть, как она состоялась: прекрасная мать и жена, которая с успехом продолжает работу. Адора воистину замечательна.
Думаю, на данный момент Адора - моя любимая наследница. Очень горжусь тем, какой она получилась.

Девочки, милые мои, спасибо вам за такие замечательные комментарии! Читая и отвечая на них, сама не могу дождаться возможности нормально продолжить игру и выпуск отчётов.