ах... восточная тяга к трагизму и харакири

да... где-то я тут читала, что все ждали поцелуев))) тогда все ж советую посмотреть Бишунмо
(кто про что, а вшивый...), там влюбленным было отведено гораздо больше счастливых минут

но да оставим легенду, она очень мило украсила собой повествование, да к тому же свела вместе Лайлу и Тао, а еще дала возможность Светику помечтать, что не смотря на козни злых сценаристов влюбленные остались живы, здоровы и счастливы... сама грешу этим.. если какая-то книга или кино очень нравятся, так хочется убедить себя в том, что на самом деле все было хорошо, и придумать достоверные варианты такого исхода событий...
здесь все разрешилось самым волшебным образом, недаром у Табасков ангел-хранитель Сатьявати =) а поскольку Лай Лай оказалась одной из них, то тоже попала под ее покровительство

и в результате получила любимого мужа, детей и много внуков и правнуков и праправнуков и еще огромное количество пра... ей обеспечено

а потому хочу сказать: обвинение Светы в обмане, что конец легенды будет счастливым, считаю несостоятельным

по-моему, и конец легенды, и все, что происходило дальше - одно сплошное счастье

Лайла - еще та хулиганка, хотя столько времени находится вблизи неповторимых усиков и не плениться их очарованием сложно, не спорю... а вот Тао удивил чуть своей невинностью, он мне казался таким сердцеедом

а тут вдруг

как он на Лайлу то в одном белье смотрит

он выглядит шокированным....