Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2011, 20:09   #5
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Vilarmon, Heartbeat, Luisa, Be_a_utiful, девочки, спасибо, что нашли время, прочитали мои отчеты и отписались в теме. Мне было очень приятно выписаться из больницы и обнаружить ваши комментарии!)
Vilarmon, не знаю, какое мнение сложилось у тебя о Китоне в целом, я лишь хотела показать, что он - человек не однозначно "хороший" или однозначно "плохой". Что-то в нем есть такое... например, он не уехал домой, узнав, что тетя Келли попала в больницу, а нашел возможность поддержать ее. Но то, как он поступил с девушкой, к которой у него есть явная симпатия (он просто немного боится себе в этом признаться) конечно, не есть хорошо. А хуже всего то, что он и сам не знает, как ему быть. Его держат условности его бриджпортовского мира, в котором не последнюю роль играет мнение людей из его круга, а это - достаточно обеспеченные и влиятельные дяди и тети. И сам он стремится таким быть. Ну, в общем об этом немного позже.
Цитата:
Сообщение от Vilarmon Посмотреть сообщение
Спокойная смерть от старости во сне, кажется, не её вариант.
Да, такие задумки, как эта - смерть от рака - конечно, очень утомляют, потому что очень масштабные в плане реализации, но зато приближают к реализму, насколько, конечно, этого можно добиться в игре.
Цитата:
Сообщение от Vilarmon Посмотреть сообщение
Спасибо тебе за читателькое удовольствие! Жду продолжения!
И тебе спасибо!

Цитата:
Сообщение от Luisa Посмотреть сообщение
Может быть, он милый, романтичный, добрый и так далее, но первые поступки говорят о нем не самым лучшим образом.
Ты решила так, потому что его описывала ослепленная любовью девушка) и дело даже не в том, что в моей династии непременно все бывает так....эммм, с подвохом, просто влюбленные люди склонны все идеализировать, ничего не замечая. Не зря же говорят, любовь слепа. Это уже сто раз доказано до нас. Фишка повествования от первого лица Думаю, в тех местах, где будет говориться о нем в третьем лице, получится более полная картина личности Китона.
Цитата:
сейчас я пишу не то, что ты хотела бы услышать от меня по поводу пары Келли и Китона...
Ой, да ну что ты)) Я просто рада читать твои мысли и рассуждения, а все остальное - твое лично дело

Цитата:
Теперь мне интересно, как автор выкрутится из этой ситуации... возможно, Китон больше не вернется? Или бросит свою невесту? Или так и будет разрываться между двумя девушками? Влада, дело за тобой
да да да!)) *ехидно потирает руки* Я слукавлю, если скажу, что ничего еще не придумала) Но всему свое время.

Цитата:
Сообщение от Heartbeat Посмотреть сообщение
наешь.. С каждым отчетом все больше и больше понимаю, сколько сил ты вкладываешь в каждый отчет. Это не просто напечатанный текст с картинками, это - настоящий рассказ, написанный с душой. А то, что ты опытный писатель, с большим кругозором и багажом знаний, делает этот рассказ только более увлекательным ^^
Ой Ну ладно тебе, скажешь тоже) Я, скорее, опытный читатель, не больше, но все равно спасибо))

Цитата:
Не понимаю я, какую рыбу можно ловить ночью. Рано утром, часов до 12, это да, это улов. рыбка только-только просыпается. Но ночью...
Ну, если ты сомневаешься в реалистичности сего момента, то могу с уверенностью сказать, ночная рыбалка очень даже бывает. И ночью ловится разная рыба. Кто бы мог подумать, но я еще та рыбачка) судак, к примеру и очень многие виды хищников неплохо клюют ночью, ну да ладно) А то я еще расскажу, на что их ловить Я рыбачила и в горной реке и в относительно покойных водоемах, таких как пруд и плотина, но время у меня всегда летело незаметно, независимо от течения воды. Но в чем-то ты права. Если честно, создавая его образ, я думала представить человека, у которого все спланирована на несколько лет вперед: вот сегодня я возьму правление компанией в свои руки, завтра женюсь, через пару лет у меня появятся наследники, я сделаю то то и то то. Подобные происшествия, такие, как, например, встреча с Келли и дар и наказание для таких, как он. Такие отношения могут либо раз и навсегда сделать его настоящим, живущим и чувствующим человеком, а могут лишь усугубить положение, заставив думать всех, что он окончательно зачерствел и перестал жить... в настоящем смысле этого слова...Вот как-то так))

Цитата:
ну уж раз Келли нравится... настаивать на своем не буду. Китон, так Китон.
Пока нравится. Пока у нее нет оснований. Она, конечно, не могла седлать подобный вывод, основываясь на том, что он рыбачил ночью в спокойной воде))
Be_a_utiful, Билл, конечно, припозднился. Но, видимо, просто недополучил чего-то в юности...вот и добивается, но кто знает, кто знает

Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Спасибо, что уделила место описанию чувств и эмоций Китона, иначе в его адрес посыпались бы бранные и нецензурные слова.
Ну, почему-то если пишешь от первого лица, всегда возникают такие вот противоречия. Но человеку не дано все знать, поэтому, чтобы прояснить картину, пришлось прибегнуть к авторским отступлениям

Цитата:
И не принесет ли нам аист небольшой сверточек в скором времени
Не в следующем отчете точно. Келли пока не беременна)

Цитата:
И напоследок хочу отметить то, как добросовестно ты относишься к написанию характеров своих героев и придания кождому из них неповторимости и индивидуальности.
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием