DarkPassion, спасибо за отзывы, так по-порядку....
Цитата:
может я не права, но на старых снимках как раз шумов очень много, возможно из-за этого скрины выглядят совсем уж сказочными? мне кажется, что на кадрах, иллюстрирующих путешествия героя по прошлому столетию, было бы уместно "наболтать" шум, добавить некой "потрепанности", обработка в стиле гранж была бы не плоха... хотя конечно решать тебе, как говорится - собаки лаят, караван идет.
|
Мое все же мнение, если скринов иллюстрирующих прошлое немного, тогда можно и состарить, и сделать бесцветными, и даже добавить "потрепанности", а если таких снимков будет скажем 70%, не устанет ли глаз смотреть эти старые снимки?
Цитата:
единственное замечание - пираты слишком "вылизанные": чистенькие, ни тебе синяков/ссадин, ни рваных вещей, ни грязи... хотя может это просто стереотип? просто всегда думала, что у пиратов нет возможности одеваться в вещи из дорогих материалов, а судя по скринам их костюмы далеко не из вещевых мешков сделаны. А Каин на третьем кадре в шипованном ошейнике?
|
Вот не помню, зачем я ему ошейник одела )))
см скорее всего тогда он у меня только появился, вот и пристроила ))) Когда скрины обновляла, сама себе удивилась ))))
На счет "грязно-чистеньких" ну никак не хотелось их делать "грязненькими", да и потом воду и в то время никто не отменял )))
И про бороды не совсем согласна, хотелось остановится больше на слове "корсар", нежели "пират", хотя сама больше злоупотребляю последним...

А в дорогих вещах тогда ходили, да ))
Цитата:
не, не люблю я постельные сцены. Особенно диалоги перед процессом. Слишком часто они звучат наигранно Я вообще стараюсь их (диалогов) в этом случае избегать, предоставляя читателю самому додумать, что и как герои говорят друг другу в такой ответственный момент На самом деле некоторые критики могут убить любое желание писать эротику своими комментариями и сравнением с бульварным чтивом...
|
Сама не люблю постельных сцен, и точно их практически не будет, да и в этом случае старалась сократить до минимума ))
pike, спасибо за отзыв и поддержку, да про Эдвард Тича знаю, правда не хотелось бы в этом случае приводить аналогию )))
Согласна, у некоторых пиратов были семьи, в данном случае выдуманные сыновья Моргана, правда довольно грубого пирата, ставшего впоследствии губернатором острова.