Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2011, 18:46   #1102
ньюби

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com
Молния Решение проблемы (ошибка обновления: ошибка ввода-вывода (изменение атрибутов))

Ребята, припиньте к верхушке темы.
Проблема заключается в том что при окончании установки обновления установщик не может присвоить файлам атрибуты ("скрытый", "только для чтения" и так далее). Помочь ему в этом можно четырьмя шагами:

1) откройте свойства папки в которую у вас слиты все дополнения симсов (лично у меня это The Sims 3 так как уже в ней идут подпапки orig, Ts3E1, Ts3e2... традиция так обновления ставить)
И снимите галку с секции свойства "только чтение". Далее разрешите Winwows применить этот параметр ко всем вложенным подпапкам.

2) добавьте установщик в "исключения" вашей антивирусной системы (лично у меня - "доверенные приложения" Касперского)

3) Запустите установщик от имени администратора ДАЖЕ если у вас отключен UAC. Актуально для висты, семерки и восьмерки.

4) _убедитесь_ что лаунчер The Sims 3 закрыт и не висит в процессах, такую же проверку устройте Origin (который бывший EADM). Та же участь должна постигнуть все редакторы игровых ресурсов. На время установки желательно переместить папку The Sims 3 из "моих документов" куда нибудь в корень диска с документами.

В 90% случаев это _должно_ решить все проблемы с установкой, касающиеся изменения атрибутов файлов. Ну и 10% на закон Мерфи.

Удачно обновился до 1.29.55 чего и вам советую.
adios!
Floe вне форума   Ответить с цитированием