24.12.2011, 19:43
|
|
|
follow your heart.
|
Мимика,
Цитата:
Сообщение от Мимика
Понимаю, что выдохлась и надо тренироваться. Постараюсь тогда писать как можно чаще) Этим отчётом я очень недовольна. Даже больше, чем всеми остальными
Сразу хочу предупредить, что конец будет очень тупой. Нет, правда, тупой Но я бы хотела как можно скорей переехать, потому что у меня появилась кое-какая идея. Ну, приятного чтения
P.S. Думаю, что остановлюсь на этой обработке... Что вы думаете?)
|
Дорогая, ну что ж ты опять на себя гонишь, а? Мне кажется всё с отчётом в порядке, абсолютно в твойм стиле) И если уж на то пошло, то я выижу косяк в начале а не в конце - просто сначала ты пишешь три предложения про то, что Ева и Леа помирились, а потом круто перескакиваешь на рэпера Марка, странно как-то получается Обработка очень нравится, такая светлая^^
Теперь по отчёту. Рада, что мама и дочь помирились, надеюсь теперь они будут жить в мире и согласии, то есть как обычно А ещё я гадаю, когда у Марка начнёт по-человечески работать мозг(или он уже давно не, и не будет?), вот такие моменты действительно веселят Наконец-то Ева со Стивом всё выяснили, я так и знала, что у него там какая-то тайна, примерно такого содержания... А фотки в ЛА такие мммм
Цитата:
Сообщение от Мимика
ЕБ
|
Пожалуйста, не надо больше так сокращать, хорошо? 
Уверена, что когда семейка приедет в ЛА, там начнётся грандиозная развлекуха Так что не томи нас долго))

|