Тема: Колея
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2011, 00:29   #167
активист

Лелик0509, Сначала хотела написать "Встречайте нового читателя!" Но поняла что, это было бы враньём
Вообще, я уже очень давно читаю Колею c другого сайта. Ссылку указывать не буду, т.к. запрещено правилами сайта. И вообще, я большая фанатка вашего творчества! Помимо Колеи, я также прочитала "Скорость" и осталась в восторге! И вообще меня поразило то, насколько реалистичны персонажи и красивы места в Вашем сериале!
А скрины то какие, скрины! В чём секрет?
И я почти всегда, завидовала такому таланту, который есть у вас...только не чёрной завистью, а самой, что есть наибелейшей
И идея очень интересная, два человека, совсем разные! Как внешне, так и по характеру, у обоих разные интересы, профессии, но у них есть что-то общее! Это удивляет, но радует одновременно. Не когда бы ни подумала, что столь разные люди, вообще могли общаться, не то, что бы даже дружить! Текст-как уже сказано, изумительный! Мне бы такой талант! Текст читается просто, но интерес к нему не теряется, а только наоборот, чем больше читаешь, тем больше тебе хочется узнать, что же будет дальше...
Так же, хочу заметить, что Вы отлично передаёте чувства и характер других персонажей!
Хочу сказать что Вы большая молодец! Я оочень жду продолжения!
Удачи!

Ава от любимой Intention

Последний раз редактировалось FuZzY, 25.12.2011 в 00:35.
FuZzY вне форума   Ответить с цитированием