В теме хоть клуб открывай под лозунгом "Авторы, которые нагло задерживают проду!". Уже какой по счету человек пинает меня, а я хочу пнуть его в отместку: D
Mescaline, это и к тебе относится
Цитата:
Сообщение от Mescaline
Нравится, да. Юмор особенно, ненавязчивый такой и всегда к месту. И скрины шикарные, на моем мониторе не темные ни разу.
|
Комментарии про юмор мне всегда приятны, потому что юмор - дело тонкое. Спасибо.
Да, дело, наверное, именно в мониках. У меня тут уже статистика набирается, досье на пользователей. У кого светлый моник, у кого темный.
Неимоверно полезная информация, надо сказать
ps. Я как-то резко на ты перешла о_О Хотя сейчас смотрела свои посты в Виктимологии, там писала на вы. Путаюсь уже. Будем просто на ты, не против?
Катаринка, ага, значит, кто за каким кустом прячется?) Хочешь загадку про кусты и про прячется? Натолкнула ты меня на мысль этой фразой, и я кое-что вспомнила.
Цитата:
Сообщение от Катаринка
aMour, я уже написала тебе в личку оправдательное письмо. У меня тысяча уважительных причин.
|
Канеш, канеш, такая ты: D
Цитата:
Тизир, конечно, же навел на всякие пошлые мыслишки))) Но думаю, что все не так, как кажется. И я просто желаемое выдаю за действительное. Но верю, что девица наша не выйдет из этого приключения не целованной
|
В том-то и смысл тизера, на мысли наводить (тизер, кстати, Крис помогла выбрать

). Насчет поцелуев ничего не скажу, но задница свою хозяйку после этой ночи будет еще долго ненавидеть, столько раз на нее приземляться-то.