Jastina,
Цитата:
Сообщение от Jastina
И очень жаль Карлоса, ведь его дни в любом случае сочтены. Надеюсь, он всё-таки успеет порадоваться тому, что Джулиана оценила его преданность и тёплое отношение к ней
|
Успеет-успеет, о то как же без этого
Цитата:
Сообщение от Jastina
Арлиндо, конечно, негодяй, и я от души желаю ему самой-самой жуткой смерти... что там есть в симсах кошмарного? Ммм, вообще-то, было бы забавно, если бы его до смерти напугал призрак одной из жертв
|
Пожелания обязательно учтем

. Хотя смерть от испуга кажется мне довольно легкой, да, бесславная, но все же легкая.
StarzzzZ,
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
А я предлагаю скормить негодного милой коровке, которую заработает будущий естественник-испытатель милая доча Валюша.
|

Какие кровожадные у меня читатели! Открою небольшой секрет, Арлиша не станет ужином (завтраком\обедом) коровки, его ждет другая смерть
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Ещё смерть от мух была бы ничего))) Но она у меня ни разу не получалась.
|
Это было бы идеально, но.. у меня как и у тебя никогда мухи не появлялись, как я ни пыталась их вызвать, так что увы и ах, Арлише мухи тоже не горзят.
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Может, смерть в платине - не худшая из смертей.. (((
|

В корень зришь, у него будет самая легкая и естественная смерть. Ну, вот, все секреты разболтала
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Олечка, очень-очень жду продолжения, окончания челленджа и начала династии!!
|

Спасибо, Зайка, не представляешь как я этого жду и делаю все от меня зависящее. И первое и вторе уже очень-очень скоро
Лами, Как ты вовремя про шефа вспомнила. Да, мы о нем тоже не забыли и припасли, так сказать, на десерт