Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2011, 05:11   #318
...0_0...
Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Мимика,
Цитата:
Понимаю, что выдохлась и надо тренироваться. Постараюсь тогда писать как можно чаще) Этим отчётом я очень недовольна. Даже больше, чем всеми остальными
Сразу хочу предупредить, что конец будет очень тупой. Нет, правда, тупой Но я бы хотела как можно скорей переехать, потому что у меня появилась кое-какая идея. Ну, приятного чтения
P.S. Думаю, что остановлюсь на этой обработке... Что вы думаете?)
АААААААА!!!! Как так можно?!!! Отчёт просто великолепен, прекраснен, потрясающщщ!!!
Переубедила?
Как же я его ждала, очень долго ждала, и это свершилось! Ура!
Я ведь ещё читала твою династию, будучи "синенькой", так что не смей так говорить, каждый твой отчёт праздник для меня
Теперь собственно и об отчёте
Рада, что мать и дочь помирились) ссора - это ужасно, так что пущай живут в мире и согласии
Цитата:
- ЭТО ЖЕ МОИ ШОРТЫ! – В панике закричала мама и стала бегать вокруг папы. – БЫСТРО СНИМАЙ!
Цитата:
В своё оправдание он сказал: «Моя упругая попка не могла их растянуть… Может, это у тебя просто жопень огромная?».
Марк и Леа великолепны, обожаю их
Цитата:
Это чувство, когда сильное мужское тело обнимает тебя, целует… Невыносимо приятное ощущение защищённости. Ощущение, что ты кому-то действительно нужна. Это всё не описать словами, но поверь, дневник, это одно из самых лучших вещей на свете!
В последнее время убеждаюсь в этом всё больше и больше на собственном опыте
Прям мои чувства описала
Цитата:
- Да, с тобой очень весело. Ты у меня хороооший! – Последнее предложение я сказала детским голосом.
- Я знаю, да и вообще я и красивый, и сексуальный, и умный и т.д. и т.п. – Бубнил он.
- А я что, чучело что ли?! Ну-ка, давай признавайся мне в любви и говори, что я у тебя самая – самая. – Сказала я, встав и поставив руки в боки.
- Я тебя люблю и ты у меня самая – самая из всех моих женщин! – Засмеялся он и вытянул губы.
- Всё, отстань! – Отвернув его голову от себя, сказала я. – Вот сидишь ты мне там, изменяешь, а я, между прочим, сижу и скучаю! – Протянула я.
- Ладно, иди сюда. – Ласково сказал он и прижал меня к себе.
на этом моменте сидела и глупо улыбалась) это ж вылитая я и мой мч
блин, ты что, зай, за нами следишь

Эххх... история девушки Стива просто ужасна(((
могу всё время повторять это ужасно...ужасно...ужасно...и он поступил как полнейшая сволочь...единственный плюс - то что, он осознал свою вину, значит, не так уж он и безнадёжен...
и по каждому его слову ясно, что он любит Еву) и никогда её не бросит
Поздравляю с переездом в ЛА!!!!
И с нетерпением жду следующего отчёта
Am@nda вне форума   Ответить с цитированием