Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2011, 18:30   #105
Горе от ума, ава от Ним
Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая награда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда Серебряная звезда 

DarkPassion, Ларисса, Mescaline, огромное вам спасибо!

Теперь подробная ответка.
Цитата:
Сообщение от Mescaline Посмотреть сообщение
Радует, что пинки не прошли даром , и что мы наконец-таки имеем возможность лицезреть шестую серию.
Пинки - великая сила. Двигатель прогресса, я бы даже сказала.
Цитата:
Смелая гг, очень уж быстро успокоилась. Могут зайти в круг - не могут зайти в круг, зрелище все равно не самое умиротворяющее
Ну, она говорила в пятой серии, что присутствие Ванечки ее успокаивает. Какое-то колдунство, не иначе: D Но вообще я подумала, что экшена и так мало, а вот текста много (сча ты со мной не согласишься), а читателей ее излияния на 10 страниц "огосподикакиежеонистрашные" утомят. Наверное, ошиблась и нелогично вышло, косяк с меня: ( Значит, в следующей серии отыграюсь. Воздам ей за все разы, когда она не пугалась или пугалась слишком слабо /коварный автор мод он
Цитата:
Что касается сцены, которая может "удивить, шокировать" и т. д., то там, на мой взгляд, вполне все интеллигентно и целомудренно
"Удивить, шокировать" писалось для тех, кто по возрасту не проходит, но первое предупреждение проигнорировал. Чтобы они еще раз хорошенько подумали. Ага, словно кто-то послушается: )
Цитата:
Сообщение от Ларисса Посмотреть сообщение
Единственное, что утешает, что серии выходят часто.
Ох, если бы. Другие читатели не позволят соврать - я тот еще тормоз. В общем, куплю трудолюбие, дорого.
Цитата:
Сообщение от DarkPassion Посмотреть сообщение
читаю давно, но все не решалась отписаться, потому что знаю - выйдет сумбурно...
Будто я тебя за сумбур съем, я и сама сумбурно отвечаю.
На самом деле я очень рада, что ты наконец-то решилась и отписалась. Приятно же.
Цитата:
Во первых, я даже представить не могла, что в TS2 можно делать такие снимки. Это шедевр сам по себе.
Снимки во многом заслуга Aisgil. Оригиналы, к сожалению, убоги на фоне ее обработки: (
Цитата:
Потому что подлое правдолюбие шепчет, что так не бывает
Да, не бывает. И поэтому сцена - всего лишь сон.