Satyavati, спасибо тебе за этот комментарий, он очень хорошо отразил характеры персонажей, ты видишь меня на сквозь, словно знаешь наперёд, что будет с Ником и прочими.
Цитата:
|
Марго, сколько событий, сколько переездов и открытий в одном отчете!
|
Сначала купила один дом, он мне не понравился, переселила назад, стало тесно, вернула обратно, выселила Ала, стало пусто. Пришлось копировать мой любимый домик из Сансет-Велли.
Цитата:
|
Осень очень хорошо на скринах вышла.
|
Спасибо. Осень начнётся в следующем отчёте, он даже называться будет "Осенняя симфония", там-то я разгуляюсь.
Цитата:
|
Девушки Глаза разбегаются! Мне личиком больше нравится Ариана, но не думаю, что они будут вместе. Я бы хотела для нее кого-нибудь, кто будет ее не жалеть, а именно любить.
|
Ты права, ей нужен тот кто её любить будет, холить и лелеять, но поймёт ли она это? А главное когда поймёт? На счёт этой девчушки у меня большие планы.
Цитата:
|
Алекс, конечно, его притесняет и родители его любят больше, но тут скорее зависть на первом месте. К тому, что его капризы выполняют, к тому, что больше любви достается, к тому, что Алекс может чего-то добиться, а Ник пока нет.
|
Это да. Алекс знает чего хочет, вот захотелось ему быть музыкантом, он взял деньги и стал музыкантом. Он умеет брать от жизни лучшее, а главное знает как это взять. А что может Ник? Ты правильно сказала, ходит сам не знает что ему нужно. Сорвать вечеринку? Не, боюсь. Подойти к девушке, не не хочу.
Цитата:
|
Только рассуждает, наблюдает за природой, философствует.. Прям как-будто Рыбы по гороскопу!
|
Таким всю жизнь и будет, но ведь у каждого есть свои тараканы.
Цитата:
|
И точно, как ответ на мои мысли Керолайн, которая, видимо, решила все взять в свои руки.
|
Керри не могла иначе. Она, видимо, поняла, что сам онн ничего делать не будет, вот и пошла на встречу. Не дождётся она ведь.