Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2011, 01:05   #547
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

Сердце

bertytops, One-X, Torrness, Shennen, Avalanche, Tonks, Tania2, Be_a_utiful, FuZzY, огромное спасибо, милые! Мне очень важно знать, что подарок пришелся вам по душе. А услышать поздравления в ответ еще приятней, спасибо вам за них! Обожаю своих говорливых читателей, вы у меня самые лучшие Молчунов я тоже люблю, да-да, и мои поздравления вас тоже касались, все же мне очень хочется когда-нибудь встретиться с вами фейс ту фейс

Цитата:
Сообщение от bertytops Посмотреть сообщение
А Лео здесь вообще... ррр Красава.
Цитата:
Сообщение от Shennen Посмотреть сообщение
Лео как всегда мурр^^
Цитата:
Сообщение от Tonks Посмотреть сообщение
Immortelle, какая милашность
Восторг и лучи любви няшке Лео :з
Лео как всегда затмевает всех Гвоздь программы, блин)))

Цитата:
Сообщение от One-X Посмотреть сообщение
Immortelle, ты чудо
Это вы чудо!))) Блин, я чего-то такая счастливая))) Хочется, чтобы вы тоже были таким же счастливыми

Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
только для Ника надо срочно найти подружку, а то никуда не годится чтоб такой симпатичный парень и пропадал в одиночестве!
Мм, я тоже об этом уже размышляла, может, придумаю кого-нибудь для него

Цитата:
Сообщение от FuZzY Посмотреть сообщение
Также приятно увидеть новорожденную дочку Тома!
Хоть лица сильно не видно, но заметно что она очень миленькая, аж затискать хочется Она на Тома ведь похожа?
Имя дочурки не раскрою до отчета, пусть хоть что-то останется неизвестным, а про внешность скажу... Она вся в Анналису пошла, а от Тома ничегошеньки не взяла себе