Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2011, 04:02   #169
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Lea Kamile, Не знаю радоваться мне или грустить. С одной стороны как хорошо, что Ал уезжает, не будет больше притеснять Ника и тому дышаться будет легче. А с другой стороны очень жаль, что такой яркий персонаж покидает династийный дом и в конце концов Алекс как бы подталкивал Ника своими подколами стремиться к лучшему, быть лучше. Но это все лирика. А вот в личной жизни у Ника кажется намечается любовный треугольник, хотя даже не треугольник а четырехугольник! Мне тоже как и Свете очень понравилась Ариана, такая миленькая и бойкая, посмотрим кто выиграет в этом поединке за сердце Ника
Домики снаружи мне оба понравились, вот только бы еще обстановку, в которой Бансики живут рассмотреть бы . Я так понимаю ты остановила свой выбор на фисташковом особнячке?
Ах, да, классная обработка у скриншотов , только размерчиком бы их чуть побольше сделать. И я разглядела твой Ник на последнем скрине среди деревьев .