Тема: [thought.]
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2011, 05:49   #4
ab initio
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая награда 

просто кат

Мозаика из мыслей

Чёрное, белое. Мелькают между пальцами. Звуки. Старого. Фортепиано. Кружиться голова и валерианка, невкусная такая. А мы не меняемся. Мир пуст. Или полон. С какой стороны посмотреть? Наверное только с левой. Потому что. Правый глаз. Безнадежно. Заплыл. Мысли. Разочарования и потери. Мы не научимся жить. Аккорд, арпеджио. Гулкие удары по клавишам. Блики и отражения. В глазах. Голубые, как те камни. Что стоят в витринах. Помнишь? Академический концерт, в зале… пусто. Кто ты? Да слова. Которые вгоняют в ступор. До боли, до онемения. Кто я, кто я?! Мечутся, бьются. Об стекла. Синкопа. Еще одна. Последнее чувство – разве не шестое?
Шаг. Шаг. Пропасть…
Хлопнула дверца такси. Прервалось предложение. Толпа всё так же, медленно растекается по улицам, площадям, проспектам. А я стою и молчу. В оцепенении. Словно меня говорить не научили. И лишь одна, будоражащая сознание мысль, ухваченная из того многочисленного роя голосов.
Шаг. Шаг. Пропасть… а дальше что?

Anarchy вне форума   Ответить с цитированием