Be_a_utiful,
Цитата:
|
Не знаю радоваться мне или грустить. С одной стороны как хорошо, что Ал уезжает, не будет больше притеснять Ника и тому дышаться будет легче. А с другой стороны очень жаль, что такой яркий персонаж покидает династийный дом и в конце концов Алекс как бы подталкивал Ника своими подколами стремиться к лучшему, быть лучше. Но это все лирика.
|
Мне тоже было жаль с ним раставаться, но Бансов уж очень много, кормить-то я их успеваю, но из-за этого на сюжет остаётся мало времени. Их ведь нужно с новыми героями знакомить, по съёмочным площадкам водить, а Алекс - палка в колёсах моей династийной телеги. Вот и уехал он в "Нью-Йорк"
дом напротив.
Цитата:
|
А вот в личной жизни у Ника кажется намечается любовный треугольник, хотя даже не треугольник а четырехугольник! Мне тоже как и Свете очень понравилась Ариана, такая миленькая и бойкая, посмотрим кто выиграет в этом поединке за сердце Ника
|
Никовой личной жизнью никакой геометрии не хватит.

А вот я со своими фаворитками не определилась. Не смотря на то, что знаю кто будет с ним. Обе такие хорошенькие, а в постановках-то послушные какие!
Цитата:
|
Домики снаружи мне оба понравились, вот только бы еще обстановку, в которой Бансики живут рассмотреть бы
|
Забыла совсем. Обязательно выложу экскурсию, но позже. У меня сейчас модемоский интернет и каждый скрин грузится около двадцати минут. Но подарочек я всё же выложу)
Цитата:
|
Я так понимаю ты остановила свой выбор на фисташковом особнячке?
|
Угу. Единственный его недостаток состоит в том, что там до сих пор весят грамоты достиженией другой семьи и я не знаю куда их деть. В комнате Ника вообще когда-то жила Керри, над письменным столом расположился её диплом об окончание школы.
Цитата:
|
Ах, да, классная обработка у скриншотов
|
Спасибо, я очень старалась.
Цитата:
|
только размерчиком бы их чуть побольше сделать
|
Это да, но по правилам скрины должны быть не больше 640х480 px, а когда я их уменьшаю на хостинге они становятся маленькими. Получается замкнутый круг.
Цитата:
|
И я разглядела твой Ник на последнем скрине среди деревьев
|
Странно, я сколько не присмтривалась его не нашла. Но может быть, я когда снимала всех в дом завела, но симы они такие, выбегают тогда, когда не нужно.