Ларисса, солнышко, какой замечательный сюрприз=) Поздравляю с открытием новой династии и желаю удачи и вдохновения, а так же неиссякаемого потока приятных читательских отзывов=)
Василий мне очень понравился=) Обаятельный молодой человек интеллигентной наружности=) И имя мне тоже нравится, в плане того, что его обладатель очень вписывается во всевозможные комические ситуации( по крайней мере с моим Васькой так

)
Аппалуза - замечательный городок=) и я рада, что ты поселила основателя династии именно туда=)
Холостяцкая жизнь нелегка, но Василий с ней неплохо справляется и вафли печет и стирает и огородничает, в общем много чего успевает наш доблестный Вася и что немаловажно и о личной жизни тоже не забывает=) Мегги очень мила=) нелегко встретить такую симочку=) так что надо брать, как бы она не сопротивлялась=) Потом сама же спасибо скажет=) Хотя, как знать, как знать=) Вдруг после заключения брака Вася разленится и взвалит на ее хрупкие плечи и вафли и стирку и унитазы с поливальниками

и еще кучу детишек в придачу=) Но не будем думать о плохом, а будем терпеливо ждать продолжения=) Да=)