Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2011, 10:46   #53
просимовец
Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

вава2,
у меня стоит сейчас первый указанный антицензор.

Как его установить, чтобы все работало:

1. Создайте папку Mods (если ее нет) в ...\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3.

2. В ней папку Packages. Там можете создавать любые папочки на свой вкус и в них устанавливать моды в формате *.package.
Чтобы моды работали в папке Mods должен быть файл Resource.cfg. Его легко создать самому.
Щелкните внутри папки Mods правой клавишей мыши и в выпадающем меню выберите создать -> текстовый документ. Название значение не имеет. Откройте его и скопируйте туда этот текст.
Впоследствии его можно дополнить, если будет нужно.
Выберите в меню текстового документа "Сохранить как..." и в названии напишите Resource.cfg
Нажмите на "сохранить".
У Вас в папочке появиться конфигурационный файлик. Текстовый документ можете удалить, он больше не понадобиться.

4. Перейдите в папку ...\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3 и удалите все 4 пэкейджа, названия которых заканчиваются на *Cache.package.

5. Зайдите в игру и проверьте действие мода.

Так как сайт разработчиков часто отключен, я перезалила мод.
Его можете скачать здесь или здесь.
Скачанный файлик положите в папку ...\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages. Можете создать там папку, с названием отражающим действие мода, например "Антицензор" и положить тогда мод в нее.

Последний раз редактировалось vienta_hoy, 12.03.2012 в 20:09.
vienta_hoy вне форума   Ответить с цитированием