Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2011, 13:12   #3
⎡ amazement ⎦
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая кисть вдохновения Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Тут в начале писали, что "фантазии сценаристов особо не разгуляться, потому что снимают по книге". Вы, наверное, книгу не читали, товарищи. Я ее вот как раз добила пару дней назад. Сериал сделан по мотивам, то есть не слово в слово, а на основе книжки. И различия существенные, к слову говоря. книжный спойлер
Мне концовка шестого сезона понравилась — как всегда захватывает и заставляет нервно думать о том, что же там будет дальше. И мне понравилась религиозная тема сезона, как раз из-за собственного скептицизма и атеизма. Просто зная, что из себя представляет Декстер, не сложно предположить, что в конце самокопаний он не примет христианство.
размышлялки
Я, как и многие другие, коротаю время ожидания (а начало седьмого сезона уже анонсировано на осень 2012), читая книги Линдсея. Персонажи те же, а истории совсем другие. Хотя персонажи, все же, несколько отличаются, но не так значительно. Так что рекомендую)
Aisgil вне форума   Ответить с цитированием