Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2011, 14:28   #14
активист
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль 

Anora,
Цитата:
с открытием!)
Замечательно пишешь, прочитала с удовольствием)
ой, спасибо! Очень приятно, что понравилось!
Цитата:
Ах! У меня тоже "в зобу дыханье спёрло"!!! Это, наверное, с дополнениями пластическую хирургию в области первых 90 ввели...
да, у меня у самой челюсть маленько отвисла. Такая НПС симпатичная. А бюст у нее действительно выдающийся. Размеры груди стали такими после выхода "В сумерках", если я не ошибаюсь. Ну, а после выхода Петсов теперь и пластическая хирургия в больнице доступна. Прогресс в мире симов!
Цитата:
Немецкая версия Симов? Это интересно!) Ты, видимо, полиглот
нет, я не полиглот! (Если бы!) Просто живу в Германии, поэтому с немецким проблем нет. При установке как-то даже вопроса не возникало, какую версию ставить.
Рада, что тебе нравится у нас. Добро пожаловать!
Shennen,
Цитата:
как быстро второй отчёт-то! Если и дальше так пойдёт -будет просто отлично
просто наиграно было много. Теперь отчеты будут реже. Но у меня всегда так, сначала строчу, как из пулемета, а потом запал кончается.
Цитата:
Сколько всего у Васи за один отчёт произошло.
каждый отчет охватывает примерно неделю симской жизни. Во втором отчете только воскресенья не хватило. Но, там события будут знаменательные, так что воскресенью, скорее всего, посветим отдельное внимание.
Цитата:
и побольше детишек(уверена, они точно будут красивыми, с генами-то родителей!)
если успеем. Мег немного старше Васи. Но мы будем стараться.
Ларисса вне форума   Ответить с цитированием