Jastina, сильный отчет. Пожалуй самый эмоциональный, взрывной и переворачивающий все с ног на голову одновременно. Я редко плачу, когда читаю трогательные сцены, но тут я прослезилась и на моменте со смертью Франки (вот всякие описания, вроде "мы на следущий год собирались что-то сделать, а теперь это невозможно, потому что её нет заставляют сердце сжаться. я представляю как было бы, если она была живой, и все было хорошо, а теперь этого никогда не будет..скомканно немного описала, но,надеюсь, меня поняли). И момент с расставанием с Клер и ссора с Бекки опять же вызвала у меня слезу. очень жалко, конечно, что так получилось. Я думала сначала, что Клер окажется замужем, или должна куда-то уехать, но тут все оказалось гораздо эпичнее. Ну и скотина же она. Мне захотелось её убить, но и Руд сам поступил как настоящий мужчина. Так твердо и непоколебимо сказал ей-"проваливай, пёс смердячий!". Я его зауважала, а вот Бекки меня расстроила. (в этом отчете я прям разглядела какая она красивая, но пакостливая...). Давно надо было дать ей отпор, показать кто в доме мужчина (но главная в доме все-равно женщина

).
Да и просто великолепный отчет. Даже шедевральный)))
И, теперь на счет дневника мередит. Очень интересно как отреагирует он на её откровения, что почувствует, так что не томи с отчетом.
А концовка фееричная. Мне очень понравилась. так написана, что я вспомнила песню Bahh Tea - ненавидь меня. О том, что мужчину обманула любимая женщина, а он потом начал пользоваться другими (то ли из мести, то ли ещё из-за чего то).
Теперь сижу на стуле и жду продолжения!!!!