Tonks, Кристиночка!!!

Поздравляю тебя и твою нежную династию с переездом в основной раздел! Я тебя не потеряю нигде, потому что у меня подписка!

Может я буду иногда тормозить, если дел на работе невпроворот, но писать буду!
Джейк симпатичный, но ты нам его крупным планом показала только в детстве, а это не считается. И на скрины ты не зря время потратила. Старайся!
Расскажи, где ты взяла этот Квинстоун, первый раз про такой город слышу. И если получится, покажи красивую природу. Природа в симсах 3 - это что-то, украсит любой отчет.
Рада за Ариадну и конечно же за Хемминга, без которого не обходится практически ни одна династия.
С Новым годом тебя и с Рождеством Христовым! Пусть все мечты исполнятся!
Единственный минус, который ну очень мне мешал наслаждаться твоим прекрасным отчетом - это рзмер шрифта. У меня и так стоит увеличение, чтобы глаза не ломать, а тут я увеличила до 144% и все равно было неприятно. Я знаю, что не одна я такая, с уставшими глазами, так что пожалей нас,читателей, а?

Буду благодарна.
П.С. Хочу извиниться, что не отписалась раньше, но у меня особая тактика, если я отсутствую на форуме какое-то время. Я читаю пропущенные темы с конца, то есть начинаю с тех тем, которые дольше не обновлялись, в не зависимости от моих личных предпочтений. Я считаю, что человеку, который ждет комментарий на отчет несколько дней имеет право первой руки по сравнению с тем, кто вместо пяти комментов за день получит четыре. Это мое видение справедливости. Простите меня, если оно кого-то обижает.