Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2011, 18:56   #1034
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от zeherita Посмотреть сообщение
хм... я бы не назвала Тао скромным парнишкой, да и подавленности я не заметила... ну конечно, смутила меня его невинность, но восток - дело тонкое... обычаи, правила там как раз имеют, по-моему, огромное значение...
но мне показалось, что в этом мачо есть стержень, и он совершенно не подавлен Лайлой, а скорее с любопытством и восхищением наблюдает за ней... ну))) не только наблюдает просто пока его устраивает ее поведение он выглядит покорным и позволяет девочке резвиться, но, почему-то мне кажется, если бы наша перчинка делала что-то, неправильное по его мнению, он бы быстро поставил ее на место... ну не знаю.. у меня от него такое впечатление...
а по поводу задержится - не задержится... не знаю... я об этом как-то не думаю... но мне нравится Тао
Не буду спорить, возможно Тао я недостаточно хорошо поняла=) Но все равно мне хотелось бы видеть рядом с Лайлой героя, силу которого не приходилось бы искать под микроскопом и думать в каком таком месте находится у него этот самый стержень=) Чтобы он был более инициативным, а не плыл по течению, решал сам, а не за него.
Очень надеюсь, что либо Тао откроется для меня с другой стороны, либо в жизни Лайлочки появится новый мужчина. Но это лишь мои мечты, которые в общем-то я не собиралась озвучивать=)