Лами, спасибо большое за чудесное поздравление!

Спешу тебя разочаровать - и в новом году усики останутся нетронутыми. Как я уже говорила, рука не поднимется.
One-X, спасибо за добрые пожелания!

На 10-ом скрине он не только хочет, но за эти самые округлости ее и держит.

А за похвалу благодарю.

Что касается поз, то по желанию и доброму совету
zeherita и
be_a_utiful стараюсь использовать позы только тогда, когда это уместно и никак больше такого эффекта добиться нельзя.
Torrness, ты как всегда меня согреваешь своими трогательными словами! Я тебя очень люблю, Катюш, и желаю в новом году много-премного любви!

Аредэль, спасибо!

А чего шепотом-то? Ты уж горло прочисти и как гаркни, чтоб вся Прося слышала и сказала "что случилось? что случилось?" А сторожилы бы махнули рукой и сказали: "а, это Табаско, как всегда, веселятся!"
zeherita, милая, у нас с тобой прямо период взаимопонимания и гармонии начался (с тех пор, как Орлика не стало

). Ты очень правильно описала позицию Тао, даже раскусила, я бы сказала. Все именно так и есть - он просто наблюдает со стороны, как истинный восточный человек, и позволяет делать с собой то, что не противоречит его понятиям. И если что-то пойдет не так, как он хочет, Тао не прогнется. Традиции, ценности - все это никто не отменял.
Цитата:
Сообщение от zeherita
мне показалось, что в этом мачо есть стержень, и он совершенно не подавлен Лайлой, а скорее с любопытством и восхищением наблюдает за ней... ну))) не только наблюдает просто пока его устраивает ее поведение он выглядит покорным и позволяет девочке резвиться, но, почему-то мне кажется, если бы наша перчинка делала что-то, неправильное по его мнению, он бы быстро поставил ее на место..
|
Спасибо за то, что отметила снимки с веером. Мне они особенно дороги.
Цитата:
Сообщение от zeherita
едва успела выяснить, что значит зеленький ник, а ты тепереь сиреневая))) что у тебя за новая должность?
|
Дело было так. Решили девушки из команды креатива сделать себе питательные маски, да не просто, а свекольные. А когда начали смывать сии косметические изыски, оказалось, что лицезреть это будет вся Прося еще недели, как минимум, две. Так что так весь Новый год и проходим - свекольными.
Aletna_33,

очень рада тебя видеть - часто вижу тебя в теме, и твой голос за Прадочку тоже в учетной записи в сердце сохранился.

Спасибо за поздравления, тебе тоже всего самого-самого, исполнения желаний и любви!
Summer, котик, у меня не было компьютера, а теперь есть и в него надо все заново загружать, а это время. Я хочу (мне самой уже надоело тянуть) выложить числа 2-го, а то скучно обычно в эти дни бывает : по телевизору повторы показывают, голова гудит, особенно у тех, кто не пьет.. Так что хочу вас если не поразвлечь, то хотя бы подразнить.