Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2011, 23:56   #555
ньюби

О, какой же замечательный основатель не менее замечательной династии! Читая отчёт за отчётом, углубляешься в его характер и будто чувствуешь Тома. Меня так же поразило криминальное направление, в котором вы решили работать, ведь это что-то необычное и привлекающее.
Саманта прекрасна. Она красива, умна и так любила Томми ;( Очень жаль, что всё произошло именно так. Читая первые отчёты с её присутствием, я уже представляла, как Том покончит со своей криминальной карьерой и вместе с Сэм будут растить детишек в своём доме на берегу тёплого моря, но мои мечты оборвались очередным отчётом.
Но с другой стороны у малышки Адрианы не было бы никогда такой духовной наставницы, как Анналиса. Она чудесная женщина, а Том делает огромную ошибку в последних отчётах, это так волнующе, очень беспокоит это мою чувствительную душеньку.
Эйдан казался мне, в прочем, как и Адриане, неким идеалом, на пути к которому стоит какая-то там Мелисса. И всё же, когда она завладела парнем своей мечты, всё было как-то не так. Ох, Лео, Лео, где же ты, некому теперь защитить твою девочку.
И всё же хорошо, что разошлись Адриана и Эйдан. А Томми, надеюсь, встанет на путь истинный, ребёнок должен его образумить!
С нетерпением буду ждать дальнейших новостей. Поздравляю замечательнейшую династию Форелечек с наступающим Новым годом!
С уважением, ваш поклонник и постоянный читатель (;

Последний раз редактировалось Loulou, 30.12.2011 в 00:52.
Loulou вне форума   Ответить с цитированием