Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2011, 00:48   #177
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Immortelle, Мне тоже грустно писать не о веселых буднях моих симов, а о самых ужасных и грустных, но что уж поделать. Когда начинала играть в этот челлендж, то в моих планах было закончить его к концу сентября , но как обычно планы остались только планами. В новую дианстию всегда велкам, как создам
Цитата:
Сообщение от Immortelle Посмотреть сообщение
Оригинальный вид смерти был уготован очередному муженьку Джульки. Кстати, о прожорливой коровке... Она вернулась в симс3, совсем недавно в Сторе появилась
Да ты что, надо будет наведаться в Стор. Хотя после "Черной вдовы" мне еще долго не захочется симов насильственной смертью на тот свет отправлять

Satyavati, Ну наконец-то ты снова с нами!
Цитата:
Сообщение от Satyavati Посмотреть сообщение
итак, с неизменным юмором и на позитиве, не смотря на все передряги, Оленька на подступах к концу! Молодец!
Уже из последних сил ползу и так как виден свет в конце тоннеля (последний отчет остался) то прям второе дыхание открывется.

Цитата:
и не расстается с декольте ни в радости, ни в горе.
Так это ее визитная карточка! А на глупого Арлиндо тьфу и еще раз тьфу.
Цитата:
Мы тебя прощаем (это я про смерти и прочее), потому что дела надо заканчивать в старом году и не стоит оставлять хвосты на потом.
Вот как правильно ты сказала, не хочу начинать новый год с урожая смертей в династии ДиМаджио.