Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2011, 13:20   #6852
активист
Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Emeline, у меня с погодой дела обстоят намного хуже. +13, как вам? За окном ни одной тучки, под окном зелёная лужайка, частично зелёные деревья, шумит море и поют птички. Такое ощущение, что на дворе не начало января, а середина апреля. На балкон выхожу в свитере и тапочках и мне... жарко! Вот в таких условиях мне предлагается отпраздновать Новый Год. Я привыкла к снежку, школьным ёлкам с кучей дешёвой газировки, которую всё равно никто не выпьет, я просто хочу домой. Первые три дня мне всё нравилось, но сейчас только солнце и греет душу. А новогоднего настроения вообще нет. Никакого. Хочу домой...

Ну, а теперь по сути, с погодой-то я ещё могу смирится, всё нужно попробовать для разнообразия. Есть у меня один знакомый, который мне очень нравится, да и я ему тоже, но парадокс, когда он ко мне подходит и начинает что-то говорить, спрашивать и т.д., мой мозг автоматически отключается. Всё что я могу это послать его, либо смрозить какую-то чушь. А он терпит, с прошлого года терпит... Но как известно чаша терпения имеет свойство переполнятся. А я ничего не могу сделать и боюсь, что не смогу.

Последний раз редактировалось Lea Kamile, 30.12.2011 в 21:25.
Lea Kamile вне форума   Ответить с цитированием