Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2011, 17:43   #2097
активист
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль 

Ох, Вить, когда ты ушел на другой сайт, как же мне не хватало твоих записей! То есть записей Гражинки. Это такое удовольствие читать и смотреть, как живут наши любимые герои в Сидонии!
Пусть у меня не всегда есть время заглядывать, да и признаться честно, тоже бывают моменты, когда все осточертевает до невозможности и не хочется ничего ни читать, ни смотреть, уж не говоря о комментировании. Но потом это проходит и я снова здесь.
Прошу тебя, не уходи больше! Не закрывай и не удаляй темы! Все, кому интересно и дорого твое творчество, все равно, что бы ни было, что бы в нашей реальной жизни не происходило, что бы не мешало нам приходить сюда, не влеяло на наше настроение, мы все равно будем возвращаться. Почему? Да потому что это действительно интересно. Нам интересно и дорого. Ну, а кому уже надоело, пусть не читают, их никто не заставляет.
Ну, вот. Что-то такое вдруг нахлынуло, захотелось сказать. Надеюсь, не очень сумбурно.
Ларисса вне форума   Ответить с цитированием