Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2011, 19:38   #178
активист
Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Vilarmon,

Цитата:
ах, как давно я не была в гостях у Бансов!
Рада что ты снова с нами.

Цитата:
Рада была увидеть Беллу - здоровую и невредимую. Значит, всё в её жизни сложилось хорошо!
Да, довольно неплохо. Её изрядно помотало уже после отъезда, но это того стоило.

Цитата:
Персонажи незабываемые - яркие, с изюминкой (мне бы только имена запомнить )
Спасибо. Запомнить их всех придётся, хоть и сложно. Если честно, то я сама путаюсь с бесконечными друзьями Ника, вот, к примеру, Джека - любвеобльного толстяка в игре зовут Джозеф, но когда я писала, забыла имя и назвала так.

Цитата:
Мне очень нравится, что ты показываешь не только жизнь обитателей семейного дома, но и их друзей, любимый, и, возможно, врагов (кто знает?).
Врагов пока не намечается, а за похвалу спасибо. Мне самой понравилось расказывать о том, что делают герои. Всех безумно люблю, и Керри, и мальчишек (Джано-форевер!!!), и Ника, и даже Алекса. Я хотела и о нём словечко замолвить, но тогда бы сюрприз пропал.

Цитата:
Я очень надеялась, что кто-нибудь да отметит Новый Год в своей династии, и очень рада, что этим человеком стала ты! Получилось волшебно и сказочно. От читателей коллективное спасибо (я думаю, все со мной солидарны).
Это был подарок и для меня самой. Я рада, что подарила такую маленькую сказку. А вот Кейвам бы тоже не мешало посидеть за одним праздничным столом. Интересная картина, Лукас передаёт Сандре через весь стол тазик с оливье.

Цитата:
Надеюсь, Алекс не выпадет на десяток отчётов, как Белла... Хотелось бы узнать, что с ним произойдёт.
Всему своё время)