Veritas,
Цитата:
Как я уже писала - мне сказки не хватило - слишком быстро все промелькнуло и моментов, которые успели одарить волшебством, было очень мало...
...и как уже сказали - больше похоже на трейлер...
|
А я и не говорил что это сказка. Да - Снежная королева эта сказка. Но в моей работе скорее жанр приключения или трейлер..
Цитата:
так люди реагируют на правду, а если слова не явл. правдой, то люди ведут себя иначе
|
у каждого своя правда и свое мнение
Цитата:
если тебе нравится быть тем, кто ты есть.. и делать то, что ты делаешь, считая все свои работы шедеврами - да, на здоровье)))
|
а кто я такой? Шедевры? ну ты загнула )))) Пойми же наконец то - я совсем не против критики и даже за. Конечно же полезно получать советы, что бы не повторять недочеты в следующих работах. Просто ты слишком резко выражаешь критику...
Цитата:
Поэтому наслаждайся моментом и тем, что имеешь, ибо все рано или поздно заканчивается.
|
А закончатся момент - пойду застрелюсь...

Ты так говоришь как будто я тут хожу пальцы веером, пылинки сдуваю со своих шедевров и жизнь закончится, если меня будут меньше смотреть или что ты имела в виду... Мне совершенно не нужна слава, огромное количество просмотров. Я создаю видео в первую очередь для себя. А как оно раскрутится, сколько его посмотрит людей - меня не особо волнует.
Тем не менее спасибо за +, рад что работа тебе хоть немного понравилась. С наступающим