FuZzY, Отчёт вышел таким милым) Я читала всё с улыбкой на лице

Но совсем не обрадовал тот факт, что Александра не хочет детей... Я думала, что всё будет наоборот. Ну, Фил не будет хотеть, а она будет

Он ведь такой... Секси

Очень понравилось, как он описывал и рассказывал о том, что не смотря на все её капризы и перепады настроения он продолжает её любит и не жалеет об их будущей свадьбе. Кстати, о перепадах настроения, как-то уж больно странно она стала себя вести. Скорей всего, это из-за нервов по поводу свадьбы, а ещё может быть, что она беременна

Или ещё рано надеяться?

Так же, не могу не высказаться по поводу скриншотов. Они просто бесподобны, как всегда, впрочем
Цитата:
-Уии, смотри какие часики на стене! – По-детски радуясь, сказала Александра.
|
У неё там такое милое и смешное лицо)) Редкая особенность, когда человек даже в 20
или сколько ей там лет? 
продолжает радоваться таким вещам))
Цитата:
Наслаждаясь каждой секундой, я готов был отдать, всё что угодно, но лишь бы простоять вот так как можно дольше.
|
Казалось бы - просто скрин. Но, всё-таки, что-то в нём есть. Что-то такое семейное, романтичное.
Цитата:
Даже заплаканная, с размазанной тушью и с красным опухшим носом она была самой красивой и милой для меня.
|
Что правда, то правда) Александра даже заплаканная продолжает
Цитата:
оставаться красивой) А какие у неё там глазёны ^^
Опять мы погрузились в мысли. Только я думал уже о другом.
|
Ещё поразил этот скрин. Фил на нём такой задумчивый.
Цитата:
На секунду я представил, что будет, если она забеременеет?
|
Хана всем будет

Ещё жуть как понравился этот скрин ^^ Видна та грусть и те переживания, которые, кстати говоря, появились из-за женщины его мечты

Ты отлично умеешь подбирать ракурсы))
Ты молодец, у тебя явно есть писательский талант! Уже жду следующий отчёт, чтобы узнать, как там пройдёт их свадьба)