Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2011, 22:57   #182
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

Be_a_utiful, поздравляю тебя с наступающими праздниками и окончанием челленжа Света правильно сказала про неоконченные дела, так что ты молодец, что добила Черную вдову в этом году Ну и пусть, что жертвам Джули не посчастливилось испробовать на себе все виды смерти, зато почти каждый ее заказ лично для меня был своего рода произведением искусства. Да и вообще, твой челленж - единственный, что я прочитала от начала до конца.
Арлиндо получил по заслугам, и мне кажется, что смерть от болезни - самая подходящая для такой твари, как он. Хотя, мухи бы тоже прекрасно подошли, жаль, что эта смерть так никого и не настигла.
Знаешь, когда роман Джули и Арли только начинался, я только и видела в них современных и не совсем традиционных Бонни и Клайда, я думала, что в финале они разберутся с его боссом и навсегда будут вместе, а все вышло совсем не так, как в моих мечтах.
Закончилось все довольно закономерно: смертью самой черной вдовы, отправившейся к своим жертвам. Мне вот интересно, как они ее воспримут там? Надеюсь, не особо навредят, ведь она не виновата в своем проклятии, в конце концов
Хорошо бы, если Валюше не передастся мамочкин "дар", и все у юной барышни сложится хорошо
Как всегда ты порадовала меня бонусным скриншотом в конце отчета +

Спасибо тебе, Олечка, за те минуты, проведенные за чтением твоих записей, которые продлили мне жизнь на много-много лет Жду твою новую династию в симс 3 как новогодний подарок под елкой