Be_a_utiful, поздравляю тебя с окончанием сего непростого труда! За все время ты нас смешила и заряжала позитивом, не смотря даже на то, что челендж, мягко говоря, кровожадный. Отчеты были легкими, веселыми, и при этом добрые. Джулиана была прекрасна во всех смыслах - скрины с ней было одно удовольствие разглядывать: то она костюмчик с шестым размером оденет, то декольте свое неизменное. Обстановка в доме была красивая и даже на скрине, где мерзавца Арлиндо скрючило на полу, я умудрилась залюбоваться зеркальными полами.

Еще хочу похвалить тебя за то, что ты неизменно заканчиваешь начатое и очень ответственно подходишь к делу. Ты замечательный создатель вторых симов (за третьих я тебя похвалю в новой династии) и прекрасный человек.
Относительно последнего отчета хочу добавить, что Арли заслужил вонючую и мучительную смерть, а история наивной и доверчивой Джульки закончилась логично - только костлявая удержит ее от новых похождений. Соблазн вернуться на скользкую дорожку велик, так что пусть мамин дневник будет Валечке уроком.
Кладбище повеселило кактусом, выделяющимся на фоне пышных букетов и порадовало, что моего протеже поставили во главе угла.

Скрин действительно посмешил - в третьих симах народ брезгливый, писать при других не будет, а эти без тормозов, смотрю!

Тебя тоже с Новым годом, дорогая! Вот только пусть это будет 2012 год, а то торопиться нам некуда.