Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2011, 02:08   #596
ab initio
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая награда 

Настенька, мииилая, прости-прости-прости, что не откомментировала такой долгожданный мною отчёт!
Просто почти сразу как я его прочитала, у меня слетела винда на компьютере, а сесть да все переустановить не давала учеба.
Но в понедельник, дада, а ж в последний понедельник декабря я все сделала (пусть и поздно, зато хорошо и со свежей головой). Вот уже четыре дня мечусь по интернету. Словно год на Просе не была.

Итааак.... Свершилось! Да-да-да!!! Троекратное "Ура!".
Я ликую и от всей души поздравляю влюбленных и тебя, за отлично проделаную работу по скреплению двух сердец узами законного брака
Скрины как всегда очень красивые, уютные и радуют глаз. Мне также очень нравиться то, что ты отступила от стандартной шаблонности и стала брать разнообразные непривычные ракурсы, дабы сделать снимок интереснее, что тебе и удалось.
И конечно столь волшебная обработка.
Хочу еще раз отметить красоту Софи - она просто прелесть, как выросла.
Божежмой, не вериться, совсем недавно она еще несносной девченкой терроризировала Джейка, а вот они уже женаты. Как быстро время летит, а.
"Досадное упущение" Алекса меня безумно порадовало. Сразу вспонила отца своей подруги, даже голос возлюбленного Леи мне представляется таким же.

Церковь в таком простом, немного деревенском стиле просто очаровательно. Все такое ненавязчивое, непритязательное, без пышных бантов и уйми цветочных букетов. Все как мне нравиться)))

Скрин где Джейк целует Софи меня тронул. Я даже утащила его себе на телефон, чтобы любоваться. А еще прекрасную обоину с Элли и Деймоном, они там просто великолепно получились, такие живые, настоящие.
Отмечу и эту парочку - воссоединение прошло на ура))) Что нам, ждать новой свадьбы?
И я с нетерпение жду оооочень большого сюрприза для читателей в следующем отчёте. Ладно, я не выдержу! Что это? Ну что это? Нунунуну?! Поездка, ребенок? И тот, и другое? Открой мне тайну, о великий!!!!

А теперь пару слов лично тебе, Насть)))
Уже больше полугода назад, незнакомая мне форумчанка оставила комментарий, в тогда еще действующей династии Этьен. Я искренне обрадовалась, ответила и посетила её молодую, начинающую династию. Довольно равнодушно пролистала тему, прочитала предисловие, принялась за отчёты. И не заметила как втянулась, подсела. Влюбилась. Начала оставлять комментарии, общаться.
Не успела и опомниться, как этот человек стал для меня очень важен. Всегда поддерживал меня, помогал. Его мнение порой было решающим.
Это был очень сложный год в моей жизни. Возможно, самый сложный. Но я искренне благодарна ему за то, что он познакомил меня с тобой, Настя. Спасибо тебе за все.
С Новым Годом, и пусть он так же подарит тебе много новых и важных людей!

Smith >> Anarchy
Anarchy вне форума   Ответить с цитированием