Heartbeat, Настенькая, С Новым годом тебя!!! Мне так тепло и светло стало на душе после твоего возвращения и этого поздравления. Тебе всего самого-самого, в этом году и впрямь произошло много всего, возможно, он был самым ярким в моей жизни, он не был бы таким если бы не просимс, и, конечно, без тебя я не представляю это место. Помню, как начала читать Клируотеров, помню, как восхищалась записями Джейка и грустила над его ситуацией, потому что она была похожа на мою. Жизненая, настоящая. Клируотеры на мой взгляд самая солнечная династия в разделе из тех, которые я читала, добрая и нежная. Хотелось написать сказка, но пальцы не повернулись. Не смотря на то, что я-читатель безответственный, очень долго могу не отписываться, я всегда всё читаю. Желаю тебе в предстоящем году много счастья, чтобы ты была любима и чтобы любила сама. Неважно к кому это относится, родителям, друзьям, а может и к кому-то ещё, пусть всё будет отлично. Никаких болезней и бед.
На счёт аватарок и обоев, полуголый Алекс простоял на моём рабочем столе месяц и побил рекорд Джесена Эклса (Дин из Сверхъестественного)

.
С наступающим!!!