Jastina, ооо... вот это отчет(ы)!

Я сижу тут немного пришпиленная от такого поворота событий и очень довольная, что заглянула к Маликам.
Столько мыслей в голове, столько всего интересного произошло... Почему-то хочется начать с конца. Новый Рудольф... ну это просто... Черт, как же я рада, что ты не прибегла к измыленному финалу похожих историй, что Клэр все-таки его полюбила, он ее простил, Бекки признала свои ошибки, и все жили долго и счастливо. Ты как всегда нашла интересное решение, оставив меня в немом восхищении) Бекки уходит, вернув дневники Мередит (я так и думала, что сжигала (или собиралась сжечь) она именно их). При этом Рудольф слышит о себе такое, что какие-то винтики в его голове провернулись, и бах - он приводит в дом девушку на одну ночь. Мало того, тут еще и новогодний скрин, где он выглядит... ну просто как кинозвезда

В общем, от отчета к отчету ты не устаешь радовать и удивлять своих читателей.
Шеримола Блан... Как же это трогательно и мило... Очень жаль стало беднягу Сальваторе. Но, всему свое время, как говорится.
Рада за Блейк и Глена - они очаровательная пара) Так здорово они смотрятся вместе, особенно на свадьбе. Блейк все таки невероятно живая симка) Жаль, что они переехали, но я не сомневаюсь, ты про них не забудешь

Бекки тоже растет настоящей красоткой. Скрины, где они разговаривают в спальне, и Бекки плачет, очень красивые. И читая то, как о ней отзывается Руд, я подумывала о том, что тут прямо смесь каких-то братских и совсем не братских чувств. И то, когда он отговаривал ее стать "будущей Миссис Мэр", больше смахивает не на братскую защиту, а на самую настоящую ревность)
Бекки как человек меня немного раздражает. все-таки такая жизненная позиция не по мне. Но как персонажа я ее люблю)) Не знаю, можно ли испытывать такие чувства одновременно?))
История с Клэр, хоть и попахивает подлостью, но все-таки стала той самой встряской, очень нужной Рудо встряской, о которой ты говорила. Слава богу, что эта серая мышка (или даже темная лошадка) не стала миссис Малик. С той минуты, когда она начала танцевать с парнем у автомата я поняла, что здесь что-то нечисто.

Круз такой ничего оказался, симпатишный малый)) Я уже представляю, на ком из Маликов ты его женишь)) Подозреваю, с Бекки у них получились бы симпатичные детки

В общем, спасибо тебе, Даш, за твою неуемную фантазию! С Новым годом тебя, всего самого-самого и таких же фееричных отчетов