Мохито, солнышко, я тоже хочу поздравить тебя с Новым годом и пожелать всего самого наилучшего=) Пусть этот год станет для тебя светлым и радостным, с множеством приятных сюрпризов и триумфальных побед

Отчет получился очень милым=) хоть и немного грустным, конечно жаль, что от нас ушли Пенни и Сьюзи

Но что тут поделаешь, на смену одним героям приходят другие, я очень была рада появлению Малькольма=) Надеюсь, он станет таким же украшением династии Линс, как была Сьюзен=)
Бекку ты конечно заставила поволноваться=) Аж до госпитализации дошло=) Даже собственного сынишку бедняжка не сразу узнала=) Хочу отметить, что Джо очень красивый мальчик=) он взял от родителей только самое лучшее, очень хочется увидеть, каким он станет, когда подрастет=)
Не могу не отметить замечательные скрины=) Аришка на них выглядит, как живая=) Очень понравилось=) Ну и конечно ее решительные действия в отношении Дерека были весьма своевременны=) А то у Бекки уже такой взрослый сынуля, а у Ариши по прежнему никакой определенности

Я рада, что у нашей наследницы все складывается так удачно=) Сандрочка очень мила и мне кажется похожа на маму=)
Цитата:
Сообщение от Мохито
У нас очень дружная и счастливая семья. Было бы всегда так, но это к сожалению не реально
|
Последняя фраза снова обещает нам какие-то потрясения в дружной семейке Линсов. Надеюсь, Сандрочку русская мафия не тронет и ничего страшного у них не случится=)
И да, очень хочется увидеть свадьбу=)