Be_a_utiful, вот и вышел последний отчет Джулианы, конечно грустно прощаться с такой яркой во всех отношениях героиней. Но меня согревает мысль, о скорой встрече с не менее яркими персонажами твоей новой династии=)
Солнышко, я не перестаю восхищаться твоим авторским талантом, что бы не творила Джуля она все равно оставалась нашей любимицей, достойной сопереживания и сочувствия=)
Последний отчет очень понравился=) Я была рада снова увидеть мою любимую коровку в действии=) Кто бы мог подумать, что мафиози Тарасик окажется сладкоежкой=) Нелепая смерть для мафиози=) Должна признать, что Джуля принесла ощутимую пользу городу=) ликвидировала целую преступную группировку вместе с главарем=) Да и остальные муженьки, кроме Карлоса конечно, были ничем не лучше этих бандитов=) Может горожане со временем ее труды оценят по достоинству и воздвигнут нашей Джуле памятник в центральном парке=)
А между тем осталась последняя жертва - всем ненавистный Арлиндо.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Так мы с Арлиндо стали мужем и женой. Как же я мечатла об этом, всю свою жизнь, мечтала стать законной супругой любимого Арлиндо и вот когда это случилось он стал для меня омерзительнее чем ядовитая жаба.
|
Прочитав это, мне стало очень грустно, как жаль, что мечты способны превращаться в прах, а некогда горячо любимые люди могут стать омерзительнее жабы
Арлиндо без сомнения заслужил Джулину месть и в симском аду ему за все воздастся. Но почему-то я смотрела на его мучения с сожалением, ведь все могло бы в их жизни сложиться по другому, если бы не его скверный характер.
Но не буду о грустном, остается порадоваться за Джулю, что несмотря ни на что, ей удалось встретить свою настоящую любовь и Джуля устремилась на встречу со своим Карлосом и будет с ним счастлива вечно=)
Позабавил последний скрин с читающими симиками=)
Солнышко,в заключении хочу сказать большое спасибо тебе и Джуле за огромное удовольствие, которое я получила читая ваши отчеты

Столько в них было юмора и неожиданностей, что хватило бы на целую династию=)
Новый год уже наступил и я жду твоей новой темы и умираю от любопытства, кто же станет твоим новым героем, я уверенна, что это будет нечто особенное, невероятно обаятельное и интересное=)