02.01.2012, 03:16
|
|
|
просимовец
|
Ларисса, очень рада за Васю=) Теперь у него есть красавица жена и милый сыночек Тимур=) Мне кажется Тимурчик очень похож на папу=) Вообще странно немного, раньше ты всегда создавала этаких брутальных мачо и вдруг появился совершенно на них не похожий Вася=)
Жизнь у Василия конечно изобилует потопами, пожарами и прочими катаклизмами=) Я думаю все же судьба симика во многом от имени зависит=) Вот назвала бы ты его Иммануилом например, хрен бы у него, что сломалось=)
Понравилась история про гномиков=) Я почему-то боюсь их на участке размещать, мне казалось, что они мои, тяжким симским трудом выращенные, фрукты-овощи воруют=) А твой гномик так мило лежит под яблонькой, да еще и спелые гроздья винограда показывает=)
Вася и вампир=) тоже весьма запоминающаяся встреча вышла=) Ну надо же так неудачно бабахнуть, что вместе с хламом и несчастный вампирчик взлетел на воздух=) и главное граждане то какие сердобольные собрались=) Не беспокойся мол Вася, не надо скорую вызывать, полежит немного и все само заживет=) А парень то обуглился основательно между прочим=) В общем сесть на Холундера и сделать ноги в такой ситуации было очень здравой мыслью=)
В заключении хочу сказать, что у Васи чудесная семья и я с большим удовольствием слежу за его жизнью=)
|
|
|

|