Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2012, 14:50   #236
follow your heart.
Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Tonks, очень давно начинала читать твою династию. Наверное, ещё тогда, когда здесь было записи три. Было приятно перечитать то, что уже читала, да ещё и наверстать целую жизнь второго поколения!
У тебя довольно простая манера повествования, что очень мне нравится. Ничего лишнего- описание жизни семьи, и, время от времени незатеёливые интриги. Да и написано всё так живо, с эмоциями, что хочется читать и читать, не останавливаясь)
Отчёты Эллы были такие семейные, читать их было очень и очень приятно. У тебя отлично получается описывать обыкновенные семейные будни вкупе с чувствами героя!
Интересно было читать чувствах и переживаниях Дженни. В начале её записи с частичками юмора, такого подрасткового юмора. И со временем видно, как она взрослеет. И очень жаль было расставаться с ней. Очень уж Дженни мне полюбилась
И вот на смену Дженни пришёл красавец Джейк) И правда- он просто красавец, с этим не поспоришь!^^ Даже с первого отчёта читать про его жизнь очень интересно. Он привык получать всё, что захочет. Но, мне кажется, это не эгоизм. Наверное, это просто этакая привычка подростка добиваться желаемого. Или это заложено в его характере?.. Не терпится посмотреть, как же дальше сложится его жизнь)
Так что теперь я твой читатель, ибо цепляют меня чем-то Дотторре, это факт

море от Кати(:

Последний раз редактировалось Shennen, 02.01.2012 в 22:06.
Shennen вне форума   Ответить с цитированием