Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2012, 16:03   #1041
Gone by the Wind
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Hyacinth, да-да! Прада мало того, что жива, так еще и невозможно молода и хороша собой! теперь Лукас будет ей папой и воспитателем, хи-хи! Я хотела ей устроить смерть от метеорита, посылала ее на открытое место смотреть днями и ночами в телескоп, но через 2 симские недели сдалась, махнула рукой и решила, что присутствие Прады мне сердцу милее, чем 1 балл.
Все, начиная со следующего отчета грустить Пельмешке будет некогда - ее ждут великие дела! *гомерический хохот*
Спасибо за поздравление! Я так понимаю, что попкорн в конце - это тонкий намек на толстый отчетец номер 43. Вас поняла!

One-X, правда впечатляющий? Я немного сомневалась - запись короткая, переходная. Но раз понравилось, значит, окей. Планы Лукаса - клонировать маму, поэтому он и не переживает ее смерть.
А Лайле нельзя алкоголь после того, как ее очищали от героина, которым ее накачали плохие дядьки, для которых Перл добывала статую Кришны - источник вечного наслаждения. У нее печень посажена. В 20 лет уже язвенница!
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием