Smith, я даже не предполагала, что та ТАК читаешь Табаско!
Цитата:
Сообщение от Smith
я очень рада что ты переселила перчинок в Бриджпорт
|
А мне из всех городов только Бриджпорт и Сансет нравятся. В Аппалузе и ривервью скукота, в Твинбруке депресняк. В Сансете море красивое, если бы не все те новые здания с дополнениями не появились, город был бы очень хорош. Но мне для Лайлы годится только Бридж. Если бы был полноценный Нью-Йорк, я б в него поселила. Но такого качественного, как мне надо, пока нет. Думаю, что если бы Сансет у меня не ассоциировался с родной Юрмалой, может, и мне бы не нравился, но я не могу беспристрастно оценить его со стороны.
Цитата:
Сообщение от Smith
И мне очень понравилась фишка с повествованием через разговор с Бо
|
Я ж обещала, что в третьем поколении никаких размышлений на пять страниц, диалоги и еще раз диалоги. пришла пора обещания выполнять.
У Прады все хорошо, смею вас заверить.
Цитата:
Сообщение от Smith
испортила всю интригу..
|
А то вы не знали, что ей пить нельзя! хоть и мельком, но я об этом говорила, просто запамятовали, бывает. О да, пришла пора раскрывать грязные секреты!
Tonks, не знаю я, куда сбежал. Обещал показаться в следующей записи.
Цитата:
Сообщение от Tonks
когда уже будет долгожданный пузожитель
|
Не будет никакого пузожителя! Я пошутила.
Цитата:
Сообщение от Tonks
признаться, когда я увидела Бо, то сначала даже испугалась, что ты их с Лайлой сведёшь
|
А может и сведу, кто его знает. Он же ей не зря алкоголю в коктейль подлил, пока она носик пудрить ходила.
Цитата:
Сообщение от Tonks
Даже не верится, что симы твои переехали в большой мегаполис, шумный Бриджпорт. Это здорово!)
|
Дождались! Я так очень ждала этого момента.
Цитата:
Сообщение от Tonks
рисоединяюсь к ожидающим новой огромной записи
|
Ну, огромная - не огромная, но.. неожиданная.
Torrness, развлекаю вас, мои хорошие! что бы не скучали, чтоб вам весело было!
Цитата:
Сообщение от Torrness
отчет, он такой слегка сумбурный (на мой взгляд)
|
Да, переходный, сумбурный, столько событий впихнуть надо было.. Технически это выглядит так: Лукас остался в Сансете вместе с Прадой, а Лайла одна уехала в Бридж. Я буду вести обе семьи по очереди (это разрешено правилами и модератором - см. тему "Вопросы"), но основной будет, конечно, Лайла, которая навестит Лукаса через какое-то время. Он как раз уже и невесту встретит, и Праду представит.
Цитата:
Сообщение от Torrness
Так что Света ты там особо не делай пакости
|
Окей, никаких пакостей, только неожиданности. Например, Лайлочка проснется в чужой постели и не будет помнить, что было вечером до этого.
Цитата:
Сообщение от Torrness
Всё-таки старый город действительно напоминал о счастливых моментах детства и прочего, а так же о плохом..
|
Ага, все уже заждались переезда.
Цитата:
Сообщение от Torrness
Эх до сих пор огорчена смертью Ди, Перл и Орлика
|
И я!
Цитата:
Сообщение от Torrness
Светочка с нетерпением жду следующую запись!
|
Рада стараться, товарищ генерал! Усе будет в лучшем виде!