Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2012, 20:13   #596
ньюби

Я уже отчаялась с поиском проблемы вылетов.
Мой компьютер уже довольно не новый (5 лет уж), но опиративной памяти достаточно, на локальном и на диске игры достаточно места. Виртуальной памяти достаточно. У меня есть Sims 3 + Sims 3 Карьера (вместе на диске, пиратские или лицензионные не знаю), а также липовые игры Sims 3 Ранетки, Голивудд - просто с новыми предметами из Store. Они у меня давно, все хорошо работало (бывало зависало, но это после 2 часов игры, когда комп просто не выдерживал). Потом начались проблемы. В "Ранетках" я не могда менять текстуры объектов (и новых, и старых). А в Карьере я могла только строить и создавать персонажей - после 5 минут игры в игровом режиме (управлении персонажами) игра вылетала. Позже все прошло в Карьере (не помню отчего), это было два месяца назад. Я играла в Карьеру и пользовалась всеми возможностями. Она бывала вылетала когда я очень долго играла. Но буквально неделю назад (как раз через день после установки накопителя ("огромной" флэшки)) Карьера начала вылетать на одном месте (Загрузка, дела в меню я могла делать спокойно сколько хочешь, могла пол часа изменять параметры) а когда загружался город она вылетала или когда он уже открывался. Просто закрывалось окно игры и открывался рабочий стол...звук заикался, но вскоре кончался. А в Sims 3 Ранетки вылетала тоже на этом же месте. У меня еще есть Sims 2, там почти все дополнения и каталоги (пиратские), там после загрузки в любой город, университет и т.д. открывался черный экран, играла музыка и висела симовская стрелочка.. Вообщем играть мне не дозволилось. Сегодня вот почистили компьютер внутри, дышит свежим ветерком. Места много. Также у меня есть такая же тяжелая игра симулятор полета на самолете. (Microsoft Flight Simulator - как-то так) работает хорошо)) Виртуальная памяти для игры много (ей хватает). Удалила один из драйверов накопителя (все равно он не нужен)...теперь игра вообще не включается...открывается черный экран с белой рамочкой и "песочные часики"....
что делать? у меня единственные два варианта: хочу поменять оперативную систему и видеокарту (может слабенькая уже)), а пока мне этого не удается, поэтому все тки я куплю лицензию и попробую поиграть с ней..а пока я жду этого времени удалю эти игры и установлю их снова)))
если не получится жду ответа...(простите что так много)
JuliSon вне форума   Ответить с цитированием