Jastina, Мой первый комментарий в этом году

Бекки, Бекки, кругом виновата Бекки... Мне так жаль Рудика, такой облом с девушкой получился, это было очень жестоко со стороны сестры "нанять" ему невесту. И ведь никакой он не лузер, а просто очень романтичный и неиспорченный (был), он так ждал ту единственную, но видимо теперь станет испорченным. А Бекки следует связать, снять штаны и хорошо отшлепать по заднице, как маленького непослушного ребенка.
А еще мне кажется, что Клэр хотела что-то еще сказать в конце ссоры с Рудольфом, но рассвирепевший Рудольф так и не дал ей сказать. Может она сначало из-за денег с ним встречалась, а потом и правда влюбилась? В общем Рудика очень жаль, теперь он однозначно перестанет доверять женщинам.
Смерть Франки очень грутсная получилась. Меня смерти в симах не очень трогают (так как знаю, что потом они появятся в виде призраков и будут шастать по дому), но она умерла очень трагично. Бедный Сальваторе теперь остался один.
Дневником Мередит ты очень заинтриговала, жажду узнать, что из этого всего выйдет.
И пожалуй соглашусь со всеми кто заметил привлекательную внешность Круза. Симпатичный паренек