Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2012, 21:58   #1048
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Satyavati, Света, вот это отчет! Отличная всятрясочка, я даже подумала, что пропустила отчет или два, так как ожидала прочитать продолжение Китайских каникул, как они закончились и т.д., открываю отчет, а Лайла с первого же скрина колдырит Пина Коладу в Бриджпортском баре с неизвестным молодчиком
Она хороша в этом зеленом платьице , стиль повествования мне тоже очень понравился. Не буду говорить как мне жалко Праду, потому как знаю, что она на самом деле не погибла, а вот Лайлу, которая переживает очередную смерть близкого человека, очень жаль. Я тоже очень надеюсь, что переезд в Бриджпорт поможет ей справится со всеми своими горестями и проблемами. Меня еще очень удивило, что красавица-Лайлочка ни разу не упомянула Тао, даже в своих мыслях. А вот этот Бо мне ни капли не нравится, противненький он какой-то, и не смотря на просьбу девушки все равно подлил ей алкоголя, а это не есть хорошо!