Lea Kamile,
Vilarmon,
Jastina,
Immortelle,
Satyavati,
Лами,
Вам тоже всем огромное спасибо, мои хорошие, что читали мой бред все это время и комментировали

, но я очень рада, что наконец закончила этот челлендж, надоело убивать симов.
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
я надеялась на то, что Валюша будет продолжать мамочкин гербарий собирать, но видимо не судьба.
|
Валюшина судьба остается на усмотрение своих читателей
Цитата:
Сообщение от Jastina
Жаль, что не все смертушки освоены, но всё и так было очень интересно и разнообразно)
|
М дааа, мне тоже жаль, я старалась их все получить, но мухи и мереорит, мне кажется, как ни старайся - дело случая.
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Знаешь, когда роман Джули и Арли только начинался, я только и видела в них современных и не совсем традиционных Бонни и Клайда, я думала, что в финале они разберутся с его боссом и навсегда будут вместе,
|
Если честно, история Джули и Арлиндо рождалась у меня сама собой по ходу игры, я не замышляля с самого начала делать Арли злым и противным, но так вышло
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Закончилось все довольно закономерно: смертью самой черной вдовы, отправившейся к своим жертвам. Мне вот интересно, как они ее воспримут там?
|

Вопрос конечно интересный. Хотя, что они смогут ей сделать, если она и так уже мертва

?
Цитата:
Сообщение от Immortelle
в тот момент, когда я его открыла, МЧ находился рядом, поржал, глядя на него, а потом спросил, почему это симы одетые на унитазе сидят Вот что значит, что человек ни разу в жизни в симс не играл))
|

Дааа, симы еще и не на такое способны.
Цитата:
Сообщение от Satyavati
скрины с ней было одно удовольствие разглядывать: то она костюмчик с шестым размером оденет, то декольте свое неизменное.
|
Так как я устанавлива Симс2 только ради того чтоб поиграть в этот челлендж, то и все скаченное-накаченное хотелось применить пока он длился. А потом я все удалила
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Ты замечательный создатель вторых симов (за третьих я тебя похвалю в новой династии)
|
Ммм, боюсь вторыми мое умение мастерить симов и заканчивается, так как в тертьих симики у меня выходят, мягко говоря "не очень" и в династии большинство будут не моего производства

, вот такая я лентяйка.
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Кладбище повеселило кактусом, выделяющимся на фоне пышных букетов и порадовало, что моего протеже поставили во главе угла.
|
Ну так, кто что Джульке притащил во время букетно-конфетного периода, тот то и получил к себе на могилку

, а Карлос конечно по центру, он ведь был особенным, да и могилка у него наряднее чем у остальных.
Цитата:
Сообщение от Лами
Должна признать, что Джуля принесла ощутимую пользу городу=) ликвидировала целую преступную группировку вместе с главарем=)
|

Насчет памянтика я полность "за" и медаль, да!
Цитата:
Сообщение от Лами
Прочитав это, мне стало очень грустно, как жаль, что мечты способны превращаться в прах, а некогда горячо любимые люди могут стать омерзительнее жабы
|
Да это грустно, хорошо бы чтоб такие моменты происходили в большинстве своем в симах, а не в реальности.