Satyavati, читаю, читаю, только так! Лень просто матушка. раньше меня родилась. С комментариями я не тороплюсь (также как и с отчётами)
Да - Бридж, это моя любовь. Сансет никогда не любила, а благодаря династийцам, Твинбрук с какими-то банши, болезнями и смертями ассоциируется. В Риверсайде и остальных, если честно, еще ни разу не была, хоть у меня есть все города. Бриджпорт - это любовь.
Насчет Аппалузы - тут меня не понять. Наверное, любовь к осени меня туда завлекла, но это город я люблю почти так же сильно, как Бридж. Не знаю почему, но люблю, хоть тот факт, что там скучно, не отрицаю, и не могу отрицать.
Ладно, ладно, я закругляюсь.
Цитата:
Я ж обещала, что в третьем поколении никаких размышлений на пять страниц, диалоги и еще раз диалоги. пришла пора обещания выполнять.
|
А я и не против. К тому же, как отдыхаешь. когда не нужно по максимуму расписывать все чувства героя. Лично для меня это каторга.
офф
А у меня даже отчёт весь готов, давно уже, но мне как-то сил не хватает собраться и выставить. Праздники нанесли хороший удар по моему девственно чистому разуму.
И скажу по секрету (тапочками не бить) - каюсь, отвлеклась на нечто очень занимательное (точнее, заняло только меня), но тоже связаное с симами. Но бросать Бруксов и Монти не собираюсь, не думайте, если что)))