Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2012, 01:51   #600
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Heartbeat, Настя, давно я не комментировала твою династию, отчеты читала, восторгалась, восхищалась, а вот написать коммент всегда что-то да мешало.
Отчет про то как Клируотер делал предложение Софи меня просто покорил. Вот всем бы так предложение делали . Таких романтичных и сообразительных мужчин днем с огнем не найдешь. Все было так красиво, как в сказке. Но оказывается бывает еще лучше, это я про свадебный отчет. Какая церковь, какие наряды, и скрины просто шикарные! Софи чудо как хороша, такая утонченная и воздушная , она кажется такой хрупкой как лилия и совсем не скажешь, что у этой лилии очень остарый язычок. Но в женщине так и должно быт, немного от ангела и немного от дьявола.
Мама с папой далеко не отстают от молодоженов и даже фору им дадут, я уверена.
Безумно рада за Элли и Деймона, хорошо, что они все прояснили и мама с папой могут готовиться к очередной свадьбе
Мне вообще приятно смотреть и читать твои отчеты и осозновать что они становятся все совершеннее и совершеннее, я говорю и про скрины и про сюжет и про повествование, и кажется куда уж еще лучше? Но Настя поражает в очередной раз и доказывает, что нет предела совершенству.
Меня мучает один вопрос: Как там Тори? Она, помнится, тоже в Джейка влюблена была.